Languages:
+7 (3952) 280-480
г. Иркутск, ул. К. Либкнехта, 58
Система онлайн-бронирования

Кулинарный баттл: шеф-повар ресторана «Дельта» принял участие в Grill Fest

Кулинарный баттл: шеф-повар ресторана «Дельта» принял участие в Grill Fest Шеф-повар ресторана «Дельта» Максим Соколов принял участие в кулинарном баттле, который прошел на фестивале Grill Fest на «Горе Соболиной» в минувшую субботу.  Он представлял компанию «Гранд Байкал». Это был один из этапов кулинарного шоу, организованного байкальским курортом.

Соперником Максима стал шеф «Байкальской визы» Сергей Чесноков. Поварам предложили приготовить блюда из байкальской рыбы. Что это будет – решали сами участники. Шеф-повар «Дельты» остановил свой выбор на оригинальном блюде «терпуг в цуккини под сливочно-грибным соусом». Победителя выбирало народное жюри – гости фестиваля могли попробовать кулинарные шедевры и проголосовать за понравившегося участника. По всем правилам гостеприимства, с небольшим перевесом победу одержал представитель «Байкальской визы». Он получил кубок Grill Fest.

Приз симпатий от партнера фестиваля компании «Элит Трейд» получил Максим Соколов. Спонсор Grill Fest признал его блюдо оригинальным и вручил в подарок мясную корзину.

Еще одним этапом кулинарного шоу Grill Fest стало соревнование на лучшее приготовление мяса среди представителей СМИ и Event-агентств. Каждой команде было выдано оборудование, мясо, овощи, а дальше – дело творчества. Участники сами придумывали маринад, украшали блюда, продумывали подачу и название. Но их уже оценивало профессиональное жюри, в том числе шеф-повар «Дельты». Grill Fest планируется проводить на «Горе Соболиной» ежегодно.